
Nerea
Nerea Rodriguezrodriguez
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Hola !!! Mi nombre es Linda Osorio, me considero una persona súper creativa me dedico a crear contenido para las redes sociales y páginas web Diseño gráfico y edición de vídeo. Voy de la mano contigo para crear el contenid…
Soy una emprendedora que lucha por su sueño que es hacer feliz a la gente con sus eventos, doy un servicio personalizado y diferente a cada cliente solo en exclusiva, me adapto a varios entornos de diferente profesiones. So…
Soy una profesional en la elaboración de productos tanto dulces como salados de pastelería especializada en celíacos y otros alérgenos. Soy técnico en dietética,por lo que tengo conocimientos de higiene y seguridad alimentari…
Tengo experiencia en atención al cliente , ayudante de cocina , partida fría , freidora , plancha tengo disponibilidad inmediata hice curso de cocina
He trabajado como mozo de almacén durante más de 15 años y en supermercados Maxcoop 6, 4 de ellos como reponedor otros 2 como ayudante de panadería y pastelería.
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Artesanos y profesionales de la pastelería y la cocina, Amplia experiencia en el servicio de catering Seriedad responsabilidad y puntualidad
Soy una pastelera autodidacta con 2 años de experiencia en el sector, dedicada a todo tipo de elaboraciones. TRABAJO CON UN PREVIO AVISO DE AL MENOS 2 DÍAS, NO VENDO PRODUCTOS CONGELADOS SINO QUE SE HACEN EN ESE INTERVALO DE…
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Soy repostera , me encanta mi pasión por las tartas y los postres . Hago tartas personalizadas para cada ocasión , postres individuales , tartas de bautizo , cumpleaños . Dejo un pedazo de mi corazón en cada tarta que hago . …
Chef pastelera con más de 5 años de experiencia graduada de Le Cordon Bleu, he trabajado en Coque Madrid, diseñadora de pasteles temáticos, modelado de figuras comestible, tortas de boda, elaboración y creación de postres pa…
Profesional entusiasta, energético, detallista y motivado, de comportamiento educado y respetuoso, comprometido con mi formación profesional y capacidad de lograr resultados positivos ante los compromisos propuestos.
Soy una chica extrovertida, amable, me gusta mucho hablar, conocer gente...
2 recensiones
Petit-four-cafe Pastelería artesanal y tradicional para cualquier tipo de eventos
Petit Fuor pastelería artesanal Somos una firma personal presente en el Madrid desde hace unos 3 años, nos especializamos en la pastelería tradicional Americana e innovamos constantemente con la pastelería europea . Le a…
Oficial de pastelería con experiencia . Control de variadas 5ecnicas en la elaboración de todo tipo de productos artesanos de pasteleria
Soy un joven apasionado de la pastelería con estudios de grado medio y superior de cocina, con experiencia laboral.
Yessica Fandiño Fiore, venezolana de 33 años que lleva 10 viviendo en Madrid, cursó la carrera universitaria de Marketing y Periodismo, pero se dedica a la repostería creativa y a la pastelería desde hace 6 años. Ha realizado cursos con numerosos reposteros y pasteleros de renombre y es diplomada en Pastelería Francesa por Le Cordon Bleu Madrid. Hace 5 años abrió su primer obrador de la mano de la franquicia Jessica Cakes y hoy en día ya emprende su camino en solitario y cuenta con su marca propia ‘Yessi Fiore’, en donde ejerce la formación de pastelería y repostería, además de ser tienda y obrador.Yessi Fiore es una empresa familiar conformada por un pequeño gran equipo que trabaja con muchas ganas e ilusión; juntos se encargan de llevar adelante un proyecto pastelero donde lo más importante es mantener los altos estándares de calidad tanto en productos como en enseñanza”Yessi Fiore tiene tres pilares fundamentales: creación de productos de repostería por encargo, formación y venta de utensilios. En cuanto a la formación, es la parte que más ama Yessi. Considera que los que se dedican a la pastelería o repostería quieren hacer sonreír a las personas, que prueben sus productos y que sus alumnos sonrían y aprendan. Para ella lo es todo. Están preparando un modelo de clases online que esperan tener listo muy pronto. La especialidad de enseñanza de Yessi es la pastelería francesa, es la parte que más le gusta, la que más disfruta. Sus técnicas le hacen crear preparaciones deliciosas y, sobre todo, perfectas. Le encanta el mundo del chocolate, los postres fríos y semifríos, glaseados y, sobre todo, la pastelería francesa tradicional. En cuanto al obrador, se especializan en repostería creativa (que nos explica que no es lo mismo que la pastelería aunque se preste a confusión). Los productos de repostería creativa engloban tartas con cremas y/o fondant (personalizadas y tematizadas) cupcakes, cake pops, galletas decoradas, etc. Esto es lo que más realizan por encargo para cualquier ocasión: bodas, cumpleaños, bautizos, aniversarios, etc. Por último, tienen la tienda de utensilios, en la que los alumnos pueden comprar todas las herramientas necesarias para reproducir las clases en sus casas. En Venezuela Yessi se dedicaba al flamenco. Bailó durante 10 años e impartió clases durante 5. A los 23 se mudó a España para hacer Masters relacionados con su carrera, pero, no se sintió a gusto en el mundo corporativo Sentía la necesidad de ser libre, de crear, de trabajar con sus manos y, sobre todo, de enseñar. Se apuntó a un curso de cupcakes en una tienda que quedaba cerca de su casa y le encantó. Dice que fue ‘amor al primer horneado’. A partir de allí una cosa llevó a la otra, siguió formándose hasta que un día lo dejó todo para dedicarse al 100% al mundo dulce. Su mayor motivación es saberse privilegiada por tener un trabajo apasionante y que además ha elegido. En los momentos duros recuerda todo lo que ha luchado para llegar hasta aquí, el cariño de sus alumnos y clientes y eso le motiva a continuar.
Lo primero, además de un estilo que te guste, es que vaya acorde a la decoración del lugar y de la temática de la boda. Las tartas de bodas tienen fama de ser tradicionales e incluso ‘pasadas de moda’ pero hoy en día existen tantas técnicas decorativas nuevas que se puede hacer una tarta de bodas deliciosa, moderna y elegante. Podemos olvidarnos de la típica tarta blanca con dos muñecos arriba, podemos hacer algo súper moderno y elegante. Mis preferidas ahora son las rústicas, cubiertas o semicubiertas en crema con flores naturales. El sabor dulce es el sabor que más perdura en nuestra boca y psicológicamente hablando es el sabor que menos se olvida, por lo tanto, una buena tarta de bodas, no solo a nivel estético, sino rica, hará que los invitados recuerden aún más ese día.
Nosotros trabajamos todo por escrito, ya sea WhatsApp, correo electrónico o Instagram. Por este medio hacemos el primer contacto con el cliente, en el que nos explica lo que está buscando: número de raciones, temática, fecha y diseño si lo tiene. Si no lo tiene, nosotros enviamos algunos diseños orientativos. Una vez que se cierra el encargo, ¡nos ponemos a trabajar! Siempre dejamos claro que nosotros diseñamos tartas; aunque tengamos un modelo o una foto, seguimos los lineamientos pero no plagiamos. El trabajo artesanal es imposible de copiar, además de por ética profesional. Quienes nos contratan, confían en nuestro trabajo, tenemos clientes desde que empecé a vender tartas, y, nos buscan porque sabemos plasmar en una tarta lo que buscan sin copiar trabajos. Muchas veces los clientes nos piden algo exacto, pero nosotros no trabajamos de esa forma. Nos gusta trabajar bajo nuestra línea decorativa y que el cliente tenga algo único. Las tartas las podemos hacer de cualquier temática y realmente hemos hecho prácticamente de todo: de dibujos infantiles, de policía, de deportistas, de viajes, sencillas sin temáticas e incluso pedidas de mano. Hablo de las tartas, pero lo mismo aplica para cupcakes, cake pops, galletas, etc.
El precio medio es muy difícil de decir. Cada obrador tiene sus costes particularmente, nosotros tenemos un precio de ración y luego precio de diseño. Eso nos da un precio global. No es lo mismo una tarta de 6/8 raciones con chocolates por encima, que una tarta de boda para 100 personas con peonías naturales. Es importante saber que nuestro trabajo se mide en horas de trabajo y que cada proyecto es 100% único, aquí no hay trabajo en serie ni nada industrial. Absolutamente todo se hace desde cero con las mejores materias primas y de la mano de verdaderos profesionales, por lo tanto tiene un coste, que puede ser mayor o menor según lo que busque el cliente.
Sobre todo, preocupación y estrés Somos un equipo súper cercano y, por encima de todo, responsable: una vez que aceptamos un trabajo, nos comprometemos y hacemos todo lo que podemos para elaborar la tarta que quiere nuestro cliente. Además de elaborar la tarta, la vamos a llevar y asegurarnos de que se conserve perfectamente. Yo hice mi propia tarta de bodas, por lo que sé perfectamente lo importante que es ese día y lo mucho que queremos sorprender a nuestros invitados. Soy muy empática, organizada y responsable, así que no habrá ningún problema con nosotros. Actualmente tenemos muy buena relación con algunos caterings con los que hemos trabajado y muchos novios que han quedado felices.
Patty Desayunos Originales, es el lugar indicado para adquirir las galletas personalizadas baratas para cualquier evento. Además los profesionales ofrecen las figuras de tarta personalizadas en Madrid .
Cualquier pastel o galletas personalizadas bautizo pueden ser realizadas en la Antigua Pastelería del Pozo. La venta de cupcakes personalizados en Madrid es realizado por sus trabajadores.
Cuando se quiera solicitar galletas personalizadas de cumpleaños en Madrid, una alternativa para conseguirlas es Pastelería y Cafetería Glasse. Ese es un lugar dedicado a la venta de postres personalizados.
Las tortas personalizadas en Madrid, para cualquier tipo de evento se realizan en las instalaciones de La Fonda De Algora. Los sabores que se utilizan en los pasteles de boda personalizados, son seleccionados por el cliente.
Repostería Creativa Maicookie es un organismo que presta el acceso a las figuras de fondant personalizadas. Cupcakes personalizados de amor con asesoría de empleados duchos y documentados en este deber.
Pastelería Cala Millor Madrid elabora tartas de cumpleaños personalizadas originales y con estilo adecuado al cumpleañero. En Madrid se especializan en muñecos de boda personalizados originales y románticos.
Pastelería Marina presta sus habilidades para efectuar pasteles para eventos personalizados en Madrid. Ademas dispone de pasteles personalizados para hombres en Madrid.
Cuando en Madrid se quiera comprar figuras de fondant personalizadas, se le podrían solicitar a Museo Del Pan Gallego. Esa pastelería cuenta también con pasteles de cumpleaños personalizados.
La Pastelería Lorena cuenta con todo lo necesario para hacer muñecos de tarta de boda personalizados en Madrid. Así mismo, hace pasteles personalizados para hombres cumpleañeros.
OBRADOR ARABE ARTESANO es una persona que se dedica a la venta de cupcakes personalizados. También es posible solicitarle tartas personalizadas a domicilio en Madrid.