Alejandro Fernández, provincia de %merchantProvince%

Alejandro Fernández

Información

Profesional versátil y creativo con más de 15 años de experiencia en hoteles de cuatro y cinco estrellas, así como restaurantes locales en Europa, América del Sur, América Central y ... Leer más EE. UU. Demostración de liderazgo, capacitación, desarrollo y fomento de equipos dedicados enfocados en la calidad , presentación, contención de costos y seguridad. Posee un profundo conocimiento y comprensión de la cocina estadounidense, la cocina latina, español e italiano. Adepto en el empleo de estándares de higiene y saneamiento de alta calidad en cocinas. Gran comunicador, que exhibe excelentes habilidades de gestión de relaciones en todos los niveles con fluidez en español e inglés.

Reseñas

Ninguna evaluación

Fotos

Posición

Pin
Parla

Entrevista

  • ¿Qué te diferencia de tus competidores directos?

    A lo largo de mis más de 15 años de carrera, he establecido una reputación como líder transformacional que se ve impulsado por el desafío, que no se deja intimidar por los obstáculos y está comprometido con promover los estándares de excelencia. Mi experiencia abarca todos los aspectos de la gestión de operaciones de la cocina, desde el control de costos y la maximización de ingresos hasta el aprovechamiento de las fortalezas del equipo para mejorar el desempeño. Además, mi capacidad para generar consenso entre los equipos ejecutivos y las partes interesadas para promover la transparencia e influir en cambios positivos ha sido probada repetidamente.