Información
Soy una pastelera autodidacta con 2 años de experiencia en el sector, dedicada a todo tipo de elaboraciones.
TRABAJO CON UN PREVIO AVISO DE AL MENOS 2 DÍAS, NO VENDO PRODUCTOS CONGELADOS
...
Leer más
SINO QUE SE HACEN EN ESE INTERVALO DE TIEMPO.
Valoro cada oportunidad con buena energía, creatividad, motivación, superación y con ganas de enfrentarme a nuevos retos.
Mi fuerte son:
A) Las mesas dulces para cualquier tipo de evento.
B) Todo tipo de tartaletas.
C) Bollería, masas, hojaldre y postres tradicionales.
D) Diseño y montaje de tartas con un mínimo de 2 o 3 alturas.
Tengo claro que si algo es bueno es porque conlleva mucho trabajo, dedicación y tiempo.
PÓNGANSE EN CONTACTO DIRECTO CONMIGO: [Escondido por ProntoPro] !NO ME LLEGAN LOS AVISOS DE LA PÁGINA¡
Reseñas
Laabu L.
hace 2 años
¡¡Buenos días!! Gracias por tus envíos a mis encargos, he decidido desocupar me algo las manos para en estos días de cuarentena de vuelta a la rutina el poder disfrutar con un par
...
Leer más
de amigas de nuestra vida.
¡¡¡Tus recetas de empanadillas y empanada de pisto con Atún súper rica y como si la hubiese hecho mi abuela!!! Estaba muy buena un entrante o directamente primer plato para acompañar con una ensalada y que sea una comida ligera pero rica y saca con esos sabores tan potentes ☺
Pero para terminar le pedí un cóctel, me ofreciste un sorbete tropical y la verdad que no tardamos en tomarnos las 10 unidades que te pedí.
Algo fresquitos y dulce con un toque ácido y alivia al paladar para poder seguir disfrutando de buena gana parte de la noche.
¡¡Gracias Bibiér por tu servicio en cuanto a unas recetas originales, ricas y llenas de sabor, me encantaron los sorbetes!!
Tu atención al cliente ha sido de muy buena calidad, atenta y cordial.
¡¡Gracias de nuevo, estoy deseando repetir!!
Alba María C.
hace 2 años
Muchas Gracias Bibiér , por su atento servicio al contactar con usted. Me ha complacido mucho por su calidad de productos y elaboración. Ya que pedí una receta sin huevo y lactosa,
...
Leer más
me ofreció una receta de Bizcocho con Gelatina sin gluten y para mí una sencilla receta y rica para poder degustar en familia a lo largo de un día sin parar y tomarte un respiro sin tener que elaborar lo yo misma por mis quehaceres.
El bizcocho era un bizcocho muy agradable al paladar, sin exceso de azúcar muy equilibrado y esponjoso, teniendo un pequeño regusto al final del paladar con sabor a canela. Y la gelatina le daba un rico sabor ácido que en su mezcla compagina potenciando el sabor del mismo ??
¡¡Gracias por darme un suspiro y poder disfrutar esos bocaditos tan deliciosos! Sin mancharme las manos y poder disfrutar el tiempo con mi familia!
¡Contactaremos pronto, un saludo!
Maria Josefa F.
hace 2 años
Quede encantada con el servicio, seguro repetiré con ella
Gema J.
hace 2 años
Me encanto, fue muy profesional y dulce. Sin duda repetire con ella
Vicky P.
hace 2 años
Flipante!! Excelente profesional!! Todo realmente espectacular. Encargamos unas cositas para un cumpleaños y todo llegó a tiempo y con todas las medidas de seguridad. Se preocupa de
...
Leer más
cada detalle y de que el cliente quede satisfecho y así ha sido.
Repetiré sin dudarlo.
Gracias Por todo!!
Lidia F.
hace 2 años
Ha sido un trabajo totalmente exquisito, muy repetible, expectativa superada y mucha calidad!!
Posición
© ProntoPro | OpenStreetMap
Los servicios más buscados en Mejorada del Campo