Gustavo Castiblanco Celis, provincia de %merchantProvince%

Hosteleria

Información

Reciba un cordial saludo, A través de esta carta, de la manera más respetuosa, me permito presentarme ante usted con el fin de darle a conocer mi Curriculum, experiencia laboral y mi ... Leer más trayectoria profesional, a fin de vincularme de forma exitosa a la compañía omo Chef Ejecutivo. Mi nombre es Gustavo Enrique Castiblanco Celis; curioso de esta profesión desde muy pequeño, comencé en empresas familiares, para después formarme académicamente con el grado superior de hostelería Profesional Titulado en la CUN y luego en la Escuela de Hostería de Sevilla España con énfasis en cocina; consiente de que el conocimiento esta en constante avance he realizado diferentes cursos y diplomados a lo largo de mis 20 años de trayectoria profesional para mantener a la vanguardia de mi profesión, información que se vera en adelante en mi CV. He dirigido cocinas para restaurantes de prestigio local por más 14 años, donde la experiencia y la preparación académica me permitieron una gestión integral en administración de cocinas como chef ejecutivo, a cargo de Catering y eventos, creando y perfeccionando el diseño de cartas, menús, preparación de escandallos, elaboración de fichas técnicas, manejo de presupuestos y gestión gastronómica general en hoteles, restaurantes y cocina de colectividades. Los últimos tres años residí en México trabajado para la cadena hotelera Palladium Group en hoteles 5 estrellas 2 diamantes, donde me desempeñé como Chef ejecutivo de IV y V Gama , por medio de esta práctica he adicionado a mi conocimiento gestión en UCP (Unidades Centrales de Producción) o cocinas centralizadas, desarrollando actividades de dirección y gestión en Línea Caliente, línea fría Completa, bajo conceptos de producción Cook & Chill. Me califico como un profesional proactivo, con metas definidas y un alto nivel de compromiso. A lo largo de mi trayectoria laboral destaco por mi experiencia, tanto operativa como administrativa en la industria del Catering de eventos y Colectividades, Hostelería y Restauración, cuento con habilidades y competencias pedagógicas inclinadas a la capacitación y formación del personal que se me ha puesto a cargo, considerando que un equipo bien formado a cargo de un liderazgo forjado por la academia y la experiencia es la base de la excelencia. Puede estar seguro, que podrá contar con una persona activa, responsable, creativa, flexible, orientada al logro de resultados y a la resolución y evolución constante en las tareas asignadas. Además de los datos que registran en mi Hoja de Vida, quiero hacerle saber mi amplio gusto y pasión por la gastronomía, El objetivo que me he impuesto es el de formar parte del personal de una prestigiosa empresa, confiable y con proyectos ambiciosos. Quedando a su disposición. Gustavo Castiblanco Movil: [Escondido por ProntoPro] correo: [Escondido por ProntoPro]

Reseñas

Ninguna evaluación

Posición

Pin
Estepona