El portal de profesionales n° 1 en España

Encuentra Empresas de Catering en Salamanca

Consulta los mejores 10 cerca de tí


Cómo funciona ProntoPro

Compara

Decenas de Profesionales verificados están listos para ayudarte

Elige

Controla el precio, las fotos y las recensiones

Contacta

Escribe al Profesional directamente en chat.

Gratis y sin compromiso.


Encuentra una Empresa de Catering en Salamanca

SM

S. Muhammad C.B., catering para eventos especiales en Salamanca

S. Muhammad C.B.

Salamanca

Para contratar los servicios de catering dulce en Salamanca, está la empresa S. Muhammad C.B. Se realiza catering para eventos pequeños en cualquier parte de Salamanca.

IJ

Itziar Justicia, empresa de catering para bodas en Salamanca

Itziar Justicia

Salamanca

Itziar Justicia, una empresa ubicada en Salamanca, se dedica a ofrecer catering para eventos especiales. Por ejemplo, se ofrece catering para eventos infantiles y corporativos en Salamanca.

CY

Catering y Eventos Sans, catering para eventos infantiles en Salamanca

Catering y Eventos Sans S.L.

Salamanca

Los servicios de catering para eventos corporativos en Salamanca son los que ofrece Catering y Eventos Sans S.L. Una organización reconocida por sus servicios de catering para eventos especiales.

SB

Safaa Barbosa S.L. catering para bodas en Salamanca

Safaa Barbosa S.L.

Salamanca

Safaa Barbosa S.L. ofrece servicio de catering para eventos en Salamanca. La empresa de catering para bodas ofrece diversos servicios para la organización de eventos sociales, así como servicio de catering para aniversarios.

ME

MGT Eventos S.L., catering para eventos pequeños en Salamanca

MGT Eventos S.L.

Salamanca

MGT Eventos S.L., empresa de catering para cumpleaños y varios tipos de actividades que atiende a clientes en Salamanca. También es una empresa de catering para graduaciones de diversas universidades.

AD

Avelina Dominguez S.Coop. catering para bodas en Salamanca

Avelina Dominguez S.Coop.

Salamanca

Avelina Dominguez S.Coop. Empresa de catering para celebraciones en Salamanca. Este servicio de catering para noche buena, se encuentra disponible para el disfrute de una reunión entre amigos y familia.


Tu evento más cómodo gracias al mejor catering

Tu evento más cómodo gracias al mejor catering - Conce mas sobre el Sr. Mateo Domínguez y su servicio de catering.

Conce mas sobre el Sr. Mateo Domínguez y su servicio de catering.

Una muestra de lo que podría ser tu catering con Catering El Caramelo!

Mateo Domínguez Mateos, empresario de catering en Salamanca, donde nació hace 50 años, lleva desde los 17 en la hostelería. Comenzó en este sector haciendo la temporada en la Costa Brava en distintos hoteles y restaurantes adquiriendo gran experiencia antes de regresar a su ciudad y trabajar en dos restaurantes, uno de ellos con una estrella en la Guía Michelín donde estuvo 16 años al término de los cuales decidió montar su propio negocio de catering: El Carmelo, dedicado exclusivamente a bodas bautizos comuniones y eventos familiares. Empezaron desplazándose a domicilios y fincas y siguen haciéndolo, aunque cuentan con su propia finca, usada sobre todo para los banquetes, comuniones, bodas, etc.

¿Cuales son los tipos de menú que ofrecéis para catering de eventos? ¿Preparáis menús a la carta?

Cierto es que ofrecemos distintos servicios. Dentro de un banquete tenemos las opciones de los córner, los showcooking, las mesas con cocina internacional cortadores de jamón y un sinfín de servicios que actualmente se demandan en el sector. Pero lo realmente importante es un menú serio, elaborado profesionalmente y con materia prima de calidad; con esto siempre aciertas y dejas a todos los paladares, o por lo menos a casi todos, contentos.

¿Con cuánto tiempo de antelación necesito realizar el pedido de catering para eventos?

Nuestra empresa está preparada para trabajar casi de un día para otro, siempre y cuando el servicio solicitado no sea muy grande, ya que, como es lógico, siempre dependerá bastante del volumen que el cliente nos solicite para cada encargo en concreto. No obstante, lo habitual es que los banquetes de bodas se contraten de un año para otro. En cuanto a las comuniones, lo más habitual es que se contraten con cinco o seis meses de antelación y el resto de los eventos dependerá un poco de la persona que los contrata. Hemos tenido eventos de un día para otro y eventos a 2 años vista.

¿Cuál es el coste medio del menú por persona? ¿Qué incluiría el menú en este caso?

Tenemos varios tipos de menú y servicios pero destacaré dos principalmente: menú de boda qué se compone de cóctel de bienvenida con 14 aperitivos distintos cortador de jamón y realizado al aire libre en nuestros jardines. Después, en mesa, pasaríamos a tres platos más el sorbete, el postre, el café, el champagne y los licores. Después tendríamos también un servicio de DJ durante 3 horas junto a la barra libre, la recena y el candy bar. El precio medio por invitado de este servicio ronda los 115 €, 10% de impuestos no incluidos. También está incluido el uso y disfrute de la finca. El menú de comunión es un poquito más sencillo: tendría un cóctel de bienvenida con una hora de duración, dos platos, sorbete, postre y tarta de comunión, posibilidad de merienda candy bar, música. El precio medio de una comunión suele estar entre los 55 y los 60 €.

¿Cuál es la ventaja que brinda vuestra empresa en cuanto a la prestación de servicios de catering?

Las ventajas que ofrecemos como empresa de catering es el organizar y preparar un banquete tal y cual lo tendrías en un restaurante, pero en tu propia casa o jardín. Disponemos de camiones cocina equipados con hornos y cámaras frigoríficas y damos un servicio muy similar al que podría dar cualquier restaurante. Evidentemente, tenemos algunas limitaciones, no podemos ofrecer una carta en este servicio porque sería inviable por espacio, pero los menús concretados previamente los preparamos prácticamente igual que si estuviéramos en nuestra casa. Esa es una de las cosas que más gusta a nuestros clientes. Además,nuestra finca Montecarmelos qué es en la que la que trabajamos habitualmente, está equipada con dos cocinas industriales centrales por ello los servicios allí prestados son similares a los de cualquier restaurante u hotel , dichas cocinas centrales son las que utilizamos para la elaboración y preparación de los servicios de catering que se dan fuera de nuestra finca.


Este sitio o las herramientas de terceros utilizadas por este sitio utilizan cookies que son necesarias para su funcionamiento y útiles para los fines ilustrados en Política de cookies. Si desea más información al respecto o quiere denegar el consentimiento a todas o a algunas de las cookies, consulte la política de cookies. Al cerrar este banner, desplazarse por esta página, hacer clic en un enlace o continuar con la navegación de cualquier otro modo, consiente el uso de las cookies. Acepto